Куриная печень от Элины Быстрицкой

Сообщение Автор
Куриная печень от Элины Быстрицкой
18 Май 2015 5:19

Распечатать сообщение
Доброго времени суток!
В майские праздники в программе "Смак" с Элиной Быстрицкой подсмотрела рецептик и решила сразу приготовить. Рецепт проще некуда. Из серии быстрых обедов/ужинов.
Фото

Берем куриную печень и замачиваем ее в холодной воде минут на 10. Потом откидываем ее на дуршлаг и даем стечь воде.
В обычный целофановый пакет накладываем муки. Количество зависит от количества печени. Для начала можно положить пару ложек столовых с горкой. Потом, если не хватит, можно доложить.
Выкладываем в пакет с мукой печень и обваливаем. Нужно чтоб мука покрыла всю печень.
Фото

Затем на сковороду с раскаленным маслом. Жарим минут 5. Главное не пережарить, чтоб жесткой не стала.
Приятного аппетита!
P.S. Забыла написать. Печень не солить, не перчить не нужно.
Irchik1984

Ирина

34 года
Нижний Новгород

Irchik1984Мои рецепты
 
18 Май 2015 13:26

Распечатать сообщение
Отличный рецепт, спасибо.
Соль и специи уже при жарке добавляем?
Утро

Наталья

48 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
18 Май 2015 21:37

Распечатать сообщение
Утро писал(а):
Отличный рецепт, спасибо.
Соль и специи уже при жарке добавляем?

Наталья, в оригинальном рецепте их не добавляют вовсе. Я пробовала, мне вкусно. Но я мало солю обычно. Если совсем без соли никак, можно добавить, я думаю.
Irchik1984

Ирина

34 года
Нижний Новгород

Irchik1984Мои рецепты
 
19 Май 2015 8:58

Распечатать сообщение
Для того, чтобы куриная печень оставалась нежной, ее не нужно солить во время приготовления. Только при подаче! Embarassed
Золотистая

Юля

38 лет
Россия, Крым, Ялта

ЗолотистаяМои рецепты
 
19 Май 2015 11:19

Распечатать сообщение
Irchik1984 писал(а):
в оригинальном рецепте их не добавляют вовсе. Я пробовада, мне вкусно.

Ирина, я видела эту передачу, и тоже думаю, что без соли будет особый вкус. girl_in_love Пока еще не пробовала, но очень хочется. Wink
Keily

Ольга

60 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
 
01 Сен 2015 17:51

Распечатать сообщение
Спасибо за вкусный рецепт! Romashki girl_in_love
Я в муку добавила черный перчик, а солила уже после того как печень приготовилась. Жарила 12 минут /у меня было много печени/, но все равно она была мягкая и вкусная! nyam2
Nastasyk

Настя

37 лет
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |