Куриная печень от Элины Быстрицкой

Irchik1984

Ирина

39 лет
Нижний Новгород
Доброго времени суток!
В майские праздники в программе "Смак" с Элиной Быстрицкой подсмотрела рецептик и решила сразу приготовить. Рецепт проще некуда. Из серии быстрых обедов/ужинов.
Фото

Берем куриную печень и замачиваем ее в холодной воде минут на 10. Потом откидываем ее на дуршлаг и даем стечь воде.
В обычный целофановый пакет накладываем муки. Количество зависит от количества печени. Для начала можно положить пару ложек столовых с горкой. Потом, если не хватит, можно доложить.
Выкладываем в пакет с мукой печень и обваливаем. Нужно чтоб мука покрыла всю печень.
Фото

Затем на сковороду с раскаленным маслом. Жарим минут 5. Главное не пережарить, чтоб жесткой не стала.
Приятного аппетита!
P.S. Забыла написать. Печень не солить, не перчить не нужно.

 
18 Май 2015 5:19

Страница 1 из 1