Сообщение |
Автор |
08 Июн 2011 0:02
|
elka83
Елена
41 год Россия
|
|
09 Июн 2011 12:49
|
Дашуткин
44 года Москва
|
Невероятно!
Первая попытка не увенчалась успехом. Передержала в микре 5минут, получились подметки. Зато во второй раз пекла ровно 3 минуты, и вот что получилось:
Какао простого не было, поэтому заменила несквиком и добавила немного смеси кофе 3в1, сверху покрошила дольку шоколадки с орешком. Порция половинная, хватило на 2 кружки. Микроволновка у меня старенькая, без современных наворотов, но все отлично получилось!
Большое спасибо за необыкновенный рецепт!
|
05 Июл 2011 10:59
|
Мятная
Аннушка
28 лет Ukraine
|
очень вкусноооо)
я только вместо сахара добавила мед(сахара не оказалось ) и яичко))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
спасибо большое
|
09 Июл 2011 20:32
|
Мышильда Великая
Мышильда Великая
45 лет Челябинск
|
Большое спасибо за рецептик! Минимум продуктов - максимум удовольствия. Выпекала на 750В 3 минуты - и всё отлично пропеклось
Сверху полила сметанкой с сахаром и потёрла чуток шоколадки))
|
10 Июл 2011 17:46
|
frosya5115
Фрося
57 лет Украина
|
Спасибо!!Сразу же побежала делать! Пока не пробовала. так как и так уже объелась, но то . что получилось- превзошло мои ожидания!!!!
|
29 Июл 2011 18:20
|
ДУЛЬСИНЕЯ
ДАША
БЕЛАРУСЬ
|
Ирина!!!!!!!!!!!спасибо за рецепт это очень легко,быстро и вкусно.первый раз делала в чашках.а потом решила сделать пирожком.вот что получилось.здесь у меня на 2 рецепта
|
05 Авг 2011 17:40
|
Юлия Викторовна
50 лет Тирасполь
|
Хороший вариант для завтрака))) Спасибо за вкуснятину.
|
06 Авг 2011 19:27
|
cherubaelka
екатерина
39 лет Великий Новгород
|
|
06 Авг 2011 20:13
|
Маргарита Петровна
67 лет Приднесровье
|
|
29 Авг 2011 5:02
|
Нанастенька
Анастасия
37 лет Москва
|
Ирочка!!!! это просто находка, когда ничего нет к чаю...
Быстро и вкусно!!!!
Мы с мороженым ели
|
30 Авг 2011 18:34
|
vesna04
Украина
|
А у меня получилась воздушная резина. Подобный кексик пекла, но с раст.маслом и яйцом,
а этот видимо не мой рецепт т.к. по вкусу тоже не очень..
|
03 Сен 2011 3:02
|
лора к
лора
52 года Луганск
|
vesna04 писал(а): | А у меня получилась воздушная резина. Подобный кексик пекла, но с раст.маслом и яйцом,
а этот видимо не мой рецепт т.к. по вкусу тоже не очень.. |
девочки у меня тоже первый или второй раз получалась воздушная резина из за передержки в микроволновке у меня ровно две минутки надо держать. и муки кладу чуть меньше. а вот с яйцом и маслом нам не понравилось.
|
25 Сен 2011 18:20
|
@лёнка_72
Алёнка
|
рецептик просто супер!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ)))
|
31 Окт 2011 14:03
|
Мари86
Мария
38 лет Оренбург
|
Вот у меня кексик поднялся, а потом опал... Получился немного резиновым, но, главное, внутри, почему-то, прям камень! Даже не разгрызла... Вот теперь думаю, что лучше, попробовать сократить время до 2-2,5 минут или время оставить 3 минуты, но уменьшить температуру (у меня 800 вт)?...
|
21 Ноя 2011 16:51
|
Magnetica
Екатерина
38 лет Москва
|
А если добавлять не разрыхлитель, а соду, то сколько соды нужно положить?
|
13 Дек 2011 20:18
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
У меня всё получилось добавляла чуть больше молока
Очень быстро и вкусно
|
19 Апр 2012 14:39
|
Филиция
Татьяна
НСК
|
читаю положительные отзывы.... за всех рада, но у меня ничего не получилось, кекс какой то резиновый получается, вроде все делаю по рецепту, но не получается... хотя у меня микроволновка старая, подскажите, может что делаю не так??
|
16 Май 2012 21:21
|
Кролик-малыш
Надюша
37 лет Екатеринбург
|
Раза 4 пробовала готовить эти кексики,какждый раз надеясь на успех и не сдаваясь. Бесполезно....ничего не получается-резина резиной, не понимаю почему....
|
20 Май 2012 15:21
|
Пузик-арбузик
Аля
35 лет Украина,донецкая область
|
Филиция писал(а): | читаю положительные отзывы.... за всех рада, но у меня ничего не получилось, кекс какой то резиновый получается, вроде все делаю по рецепту, но не получается... хотя у меня микроволновка старая, подскажите, может что делаю не так?? |
У меня тоже резиновый получался! И один раз даже какой-то... как слизняк,извините. С четвертого раза вышел,как надо. Масса должна быть по густоте,как на оладьи. И готовился он у меня 4 минуты. Пробуйте еще,обязательно получится!
|
22 Май 2012 21:14
|
Bagirik
Ольга
38 лет Москва
|
У меня почему-то тоже резиновыми получились
|
28 Май 2012 22:02
|
Коша1985
39 лет Москва
|
|
30 Май 2012 22:22
|
Рыжуня
Наташа
42 года
|
Потрясающе!! Уже кинула рецепт нескольким подругам
Сделала сегодня первую порцию (в моей микре надо было 5 минут держать), получилось 4 кофейные чашечки. 2 съела сразу
Еще одной угостила соседку, а 4-ю съел сын
Тут же приготовила и вторую порцию, чтоб мужу хватило!
Рецепт однозначно будет ходовым, будут различные вариации с наполнителями!
Спасибо огромное!!
|
01 Июн 2012 2:04
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
Ирулька Спасибо за рецепт
Делала кексы уже не раз, благодаря их оперативности приготовления (что иногда очень выручает) правда крейзики так же оперативно съедаются по этому только сегодня мне удалось их заснять
Кролик-малыш писал(а): | ничего не получается-резина резиной |
Bagirik писал(а): | почему-то тоже резиновыми получились |
девчонки, не знаю, у меня тоже раз на раз не приходится иногда резиновые получаются, т.к. я точные пропорции не соблюдаю все на глаз, но вот заметила, когда тесто более жидкое (чуть гуще чем на блины) они у меня более воздушные пушистые, чем когда муки побольше (тесто погуще как на оладьи или сметана), тогда резиновей... еще может зависеть от времени приготовления... я кексы в маленьких формах пеку время варьирую от 2 до 2,5 мин. при мощности 850в
|
05 Июн 2012 15:08
|
яна я
48 лет Запорожье
|
А можно вишню добавить свежую?
|
17 Июн 2012 13:42
|
вечноЗАНЯТА
оксана
50 лет архангельская
|
я делала - все получилось . Все в восторге. дала рецепт свекрови и сестре мужа..
|