staingirl

Юлия
40 лет
Россия,Воронеж
сегодня я "утилизировала" последние овощи с дачи. И на ум пришло сделать остренькое блюдо!
кто из нас холодной зимой не хочет скушать горяченького во всех смыслах?
И так нам понадобится:
помидоры - 1.5 кг
перец сладкий - 10 штук (небольшой)
фасоль - 1.5 стакана
лук репчатый - 6 средних головок
маленький красный жгучий перчик - 3 шт
томатная паста - 3 ст.ложки с горкой
масло растительное где -то 3-4 стол.ложки
чеснок - 6 зубчиков
соль - 2 ст.ложки
сахар - 2 ст.ложки
перец красный молотый - 1 ч.ложка
уксус 9% - 50 гр
фасоль отварить до готовности.откинуть на дуршлаг .
лук порезать ,как вам нравится. у меня кубиками
болгарский перец полукольцами
острый перец колечками.
помидоры измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль,сахар,масло,томатную пасту. дать покипеть минут 15 , засыпать овощи и выдавить чеснок через чеснокодавилку.
варим все это ,пробуем, до такого состояния как вы хотите. либо оставляем перчик хрустеть.либо варим подольше,пока он не станет мягким.
засыпаем в наши овощи фасоль.
даем покипеть минут 5 ,добавляем уксус и раскладываем по баночкам!
Приятного Аппетита!!! 