Фасоль «по-мексикански»

Сообщение Автор
Фасоль "по-мексикански"
06 Окт 2010 16:16

Распечатать сообщение
staingirl

Юлия

39 лет
Россия,Воронеж

staingirlМои рецепты
сегодня я "утилизировала" последние овощи с дачи. И на ум пришло сделать остренькое блюдо!
кто из нас холодной зимой не хочет скушать горяченького во всех смыслах?

Фото


И так нам понадобится:

помидоры - 1.5 кг
перец сладкий - 10 штук (небольшой)
фасоль - 1.5 стакана
лук репчатый - 6 средних головок
маленький красный жгучий перчик - 3 шт
томатная паста - 3 ст.ложки с горкой
масло растительное где -то 3-4 стол.ложки
чеснок - 6 зубчиков
соль - 2 ст.ложки
сахар - 2 ст.ложки
перец красный молотый - 1 ч.ложка
уксус 9% - 50 гр



фасоль отварить до готовности.откинуть на дуршлаг .
лук порезать ,как вам нравится. у меня кубиками
болгарский перец полукольцами
острый перец колечками.
помидоры измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль,сахар,масло,томатную пасту. дать покипеть минут 15 , засыпать овощи и выдавить чеснок через чеснокодавилку.


варим все это ,пробуем, до такого состояния как вы хотите. либо оставляем перчик хрустеть.либо варим подольше,пока он не станет мягким.
засыпаем в наши овощи фасоль.

даем покипеть минут 5 ,добавляем уксус и раскладываем по баночкам!

Приятного Аппетита!!! nyam2
 
10 Дек 2010 19:28

Распечатать сообщение
Женя


43 года


ЖеняМои рецепты
Какая замечательная закуска! Жаль, что помидоры уже свежие "прошли." В следующем году обязательно сделаю! nyam2
Спасибо за рецепт! Romashki
 
22 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
staingirl

Юлия

39 лет
Россия,Воронеж

staingirlМои рецепты
а мы уже всё съели Embarassed очень вкусный получился эксперимент nyam2 хорошо,что рецепт я тут оставила.теперь точно не забуду girl_haha
Страница 1 из 1

Наверх