Котлеты из жереха. Просто и вкусно!

Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан
Что-то у меня рыбная тема пошла Smile Разгружаю холодильник от жереха Smile

Котлеты!

Итак, берем четыре средних жереха.


Вынимаем хребет с ребрами, снимаем шкуру


Делаем фарш (самая мелкая решетка на мясорубке, чтобы кости все того... ). Замачиваем четвертинку булки хлеба.


Добавляем в фарш четвертинку булки хлеба, яйцо, соль по вкусу, перец. Так как мы делаем котлеты рыбные, то никаких ништяков в виде мяса говяды, курицы и прочих добавок не кладем! Рыба! И точка... Smile


Катаем балабасы:


И жарим, обваляв предварительно в муке, на маленьком огне, под крышкой. Котлеты сплющиваем лопаткой, чтобы лучше прожаривались.


И.... употребляем с гарнирчиком.... Smile
Фото



Приятного аппетита!

 
06 Окт 2010 16:38

Страница 1 из 1