Борис
Борис
44 года
Алматы, Казахстан
Что-то у меня рыбная тема пошла
Разгружаю холодильник от жереха
Котлеты!
Итак, берем четыре средних жереха.
Вынимаем хребет с ребрами, снимаем шкуру
Делаем фарш (самая мелкая решетка на мясорубке, чтобы кости все того... ). Замачиваем четвертинку булки хлеба.
Добавляем в фарш четвертинку булки хлеба, яйцо, соль по вкусу, перец. Так как мы делаем котлеты рыбные, то никаких ништяков в виде мяса говяды, курицы и прочих добавок не кладем! Рыба! И точка...
Катаем балабасы:
И жарим, обваляв предварительно в муке, на маленьком огне, под крышкой. Котлеты сплющиваем лопаткой, чтобы лучше прожаривались.
И.... употребляем с гарнирчиком....
Приятного аппетита!