Котлеты из жереха. Просто и вкусно!
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
06 Окт 2010 16:38
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|
Что-то у меня рыбная тема пошла
Котлеты! Итак, берем четыре средних жереха.
Вынимаем хребет с ребрами, снимаем шкуру
Делаем фарш (самая мелкая решетка на мясорубке, чтобы кости все того... ). Замачиваем четвертинку булки хлеба.
Добавляем в фарш четвертинку булки хлеба, яйцо, соль по вкусу, перец. Так как мы делаем котлеты рыбные, то никаких ништяков в виде мяса говяды, курицы и прочих добавок не кладем! Рыба! И точка...
Катаем балабасы:
И жарим, обваляв предварительно в муке, на маленьком огне, под крышкой. Котлеты сплющиваем лопаткой, чтобы лучше прожаривались.
И.... употребляем с гарнирчиком.... Приятного аппетита! |
|
|
06 Окт 2010 16:47
|
Joolasja
45 лет |
|
SoBoris
красота!! ой как захотелось рыбной котлетки Спасибо, Борис! |
|
|
07 Окт 2010 0:26
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Борис, котлетки очень аппетитные
, так бы и схомячила парочку на ночь глядя! Спасибо за рецептик! |

Спасибо, Борис!
Спасибо за рецептик!