Котлеты из жереха. Просто и вкусно!
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Окт 2010 16:38
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
Что-то у меня рыбная тема пошла
![]() ![]() Котлеты! Итак, берем четыре средних жереха. ![]() Вынимаем хребет с ребрами, снимаем шкуру ![]() Делаем фарш (самая мелкая решетка на мясорубке, чтобы кости все того... ). Замачиваем четвертинку булки хлеба. ![]() Добавляем в фарш четвертинку булки хлеба, яйцо, соль по вкусу, перец. Так как мы делаем котлеты рыбные, то никаких ништяков в виде мяса говяды, курицы и прочих добавок не кладем! Рыба! И точка... ![]() ![]() Катаем балабасы: ![]() И жарим, обваляв предварительно в муке, на маленьком огне, под крышкой. Котлеты сплющиваем лопаткой, чтобы лучше прожаривались. ![]() ![]() И.... употребляем с гарнирчиком.... ![]() Приятного аппетита! |
|
06 Окт 2010 16:47
|
Joolasja
44 года |
SoBoris
красота!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
07 Окт 2010 0:26
|
Ланита
52 года южный урал |
Борис, котлетки очень аппетитные
![]() ![]() ![]() |