Котлеты из жереха. Просто и вкусно!
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Окт 2010 16:38
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
Что-то у меня рыбная тема пошла Разгружаю холодильник от жереха
Котлеты! Итак, берем четыре средних жереха. Вынимаем хребет с ребрами, снимаем шкуру Делаем фарш (самая мелкая решетка на мясорубке, чтобы кости все того... ). Замачиваем четвертинку булки хлеба. Добавляем в фарш четвертинку булки хлеба, яйцо, соль по вкусу, перец. Так как мы делаем котлеты рыбные, то никаких ништяков в виде мяса говяды, курицы и прочих добавок не кладем! Рыба! И точка... Катаем балабасы: И жарим, обваляв предварительно в муке, на маленьком огне, под крышкой. Котлеты сплющиваем лопаткой, чтобы лучше прожаривались. И.... употребляем с гарнирчиком.... Приятного аппетита! |
|
06 Окт 2010 16:47
|
Joolasja
44 года |
SoBoris
красота!! ой как захотелось рыбной котлетки Спасибо, Борис! |
|
07 Окт 2010 0:26
|
Ланита
51 год южный урал |
Борис, котлетки очень аппетитные , так бы и схомячила парочку на ночь глядя! Спасибо за рецептик!
|