Сырный соус к макаронам

Бусик


31 год
Швеция
Сделала этот соус без горчицы, но с парой ложек сметаны со вкусом белых грибов, которую было жалко выбрасывать (срок вышел вчера) и меньшим количеством муки (одна чайная ложка и прочих ингридиентов чуть меньше). Делала на 2 порции, чтобы сразу съесть.
Соус получился вкусный, без комочков, очень сытный. Постоял у меня минут пять без помешивания до подачи к макаронам, ничего с ним не произошло, макароны после остывания тоже НЕ слиплись, как это получается, если просто посыпать сыром.
Спасибо за рецепт, взят на заметку.
Хороший способ приминить в дело залежавшийся маленький кусочек сыра.

 
06 Окт 2010 17:00

Страница 1 из 1