Светунь
Светлана
48 лет
Германия
Рецепт этот я нашла в кулинарной книге, довольно простой в приготовлении и очень съедобный
берем для этого:
2 цуккини
2 помидора
красный, желтый, зеленый болгарский перец
1 луковицу
1 зубчик чеснока(можно и больше)
2 ст.л. олив. масла
соль, прец
250 гр спиралек или другие макарошки
250 гр брынзы(по рецепту был овечий сыр, но мы его не очень лю
)
цуккини, помидоры, болгарский перец режем небольшими кубиками, лук мелко нарезаем, перемешиваем все в посудине. Чеснокпропускаем через чеснокодавилку, добавляем олив. масло, соль, перец, закрываем посудину крышкой и оставляем на 4-6 часов мариноваться.
овощи тушим в сковороде минут десять,
варим в это время макарошки, добавляем нарезанную кубиками брынзу,
тушим еще минут 5.
Все готово, накладываем в тарелочки и кушаем.
Приятного аппетита!