Спиральки с овощами и брынзой
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Окт 2010 17:39
|
Светунь
48 лет Германия |
Рецепт этот я нашла в кулинарной книге, довольно простой в приготовлении и очень съедобный
берем для этого: 2 цуккини 2 помидора красный, желтый, зеленый болгарский перец 1 луковицу 1 зубчик чеснока(можно и больше) 2 ст.л. олив. масла соль, прец 250 гр спиралек или другие макарошки 250 гр брынзы(по рецепту был овечий сыр, но мы его не очень лю ) цуккини, помидоры, болгарский перец режем небольшими кубиками, лук мелко нарезаем, перемешиваем все в посудине. Чеснокпропускаем через чеснокодавилку, добавляем олив. масло, соль, перец, закрываем посудину крышкой и оставляем на 4-6 часов мариноваться. овощи тушим в сковороде минут десять, варим в это время макарошки, добавляем нарезанную кубиками брынзу, тушим еще минут 5. Все готово, накладываем в тарелочки и кушаем. Приятного аппетита! |
|
07 Окт 2010 10:53
|
Имбирь
Сибирь |
Светунь
Светуля, отличный и простой рецепт! Очень красиво! Такая яркая вкусняшка!!! Анимации надписи Благодарю |
|
07 Окт 2010 17:19
|
Светунь
48 лет Германия |