lodochka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/16800196234ca2ed3f66504.jpg)
Людмила
Украина г.Львов
Я тут пока пару страниц перечатала, забыла кАво за шо хвалить надо
![girl_blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif)
- за мыло, за теплые слова,
SNA
Елена М.
malipusya
DAFNA
sveta1601
Вот - мыловары и фотоальбомоделы - большой вам респект!
7Я писал(а): |
Юляшка_33 писал(а):
меня ну ничего не выходит...
Юль, тут писали уже,ты не всю жидкость вливай,большую часть оставляй на добавку перед раскладкой по формам и взбивай,тода мыло пластичнее будет... |
Юляшка_33 писал(а): |
кто подскажет - как вы умудряетесь мыла взбивать? Особливо горячиИ??? |
Юля, я тоже не всю жидкость на щелочь пускаю. При взбивании добавляю. Но мне каЭтся, что массу пластичной делает молоко с сухим молоком и капуськой меда. Это чисто мое ИМХО из моего опыта. Я сейчас варю горячее и потом буду взбивать, еще раз это прослежу.