DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
Дончанка писал(а): |
Теперь в фотоальбом любо-дорого смотреть
Держи мЯдаль: |
Служу мыловарному сообществу!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Спасибо! И Светочку не забываем! Одна МаммаИнна в фотоальбоме чего стоит!
Юляшка_33 писал(а): |
как вы умудряетесь мыла взбивать? Особливо горячиИ??? У меня ну ничего не выходит... Хоть за пятую точку себя кусай... |
Не надо туда кусать! Горячее взбивается миксером перед раскладкой. А настоящее ВЗБИТОЕ - там масла сначала взбиваюют , как на крем, до пышности - потом щёлочь ( раствор) вливают и перемешивают. ( если в чём не права - поправляйте!)
malipusya писал(а): |
Девочки, низкий поклон от начинаюшего нулевщика за то, что взвалили на себя и сделали, не корысти ради... Спасибо!!! |
Ага! А твоего мыла в альбоме нетути - куда заныкала? Где мы потом на него посмотри? А????? Где там сердечное мыло - симпатяшечка бабассистая?
lodochka писал(а): |
массу пластичной делает молоко с сухим молоком и капуськой меда. Это чисто мое ИМХО из моего опыта. Я сейчас варю горячее и потом буду взбивать, еще раз это прослежу. |
Спасибо за наблюдения - ещё вместо сух молока добавляют крахмальчик - именно для пластичности!
malipusya писал(а): |
А у собачек? |
ну ты спец! Мыло со временем светлеет - заныкай кусочек - через годик посмотришь! Натуральное мыло ярким не бывает!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)