Кекс «Венец Арлекина»

Имбирь

Ольга


Сибирь
sveta
Света, вот это оперативность!!!! verygood verygood Обалдеть! Shocked Красавчик получился! good Очень надеюсь, что понравился на вкус! Very Happy Спасибо! Rose Rose Rose
Juli@
Юлечка, спасибо!!!!
sharik sharik
Ольга К.
Олечка, спасибо! give_heart Очень рада, что кекс понравился! Yahoo! Можно сделать лимонную глазурь, она сюда очень подойдет по вкусу, но такой белой "шапочки" не будет. Такую глазурь мы с мамой делаем на куличи. Глазурь: 200гр. сахарной пудры, сок 1го лимона(или апельсина), 50мл. воды. Поставить на маленький огонь и, помешивая деревянной лопаткой, разогреть. Но до кипения не доводить. В этом случае получится прозрачная глазурь. Если надо получить белую глазурь, массу надо не нагревать, а тщательно перемешать до однородной консистенции. Но такой пены, как от белка не будет. Я тоже боюсь сырые яйца использовать, но т.к я покупаю(уже лет 5) только у знакомой, то смею надеяться на их свежесть.
julzik
Юлечка, спасибо большое!!!
sharik sharik sharik
Люси
Люсичка, спасибо за ответ! Romashki Romashki Romashki

 
27 Мар 2008 7:55

Страница 1 из 13