Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg)
Ольга
Сибирь
sveta
Света, вот это оперативность!!!!
![verygood](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_15.gif)
Обалдеть!
![Shocked](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_7.gif)
Красавчик получился!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Очень надеюсь, что понравился на вкус!
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_6.gif)
Спасибо!
Juli@
Юлечка, спасибо!!!!
Ольга К.
Олечка, спасибо!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Очень рада, что кекс понравился!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Можно сделать лимонную глазурь, она сюда очень подойдет по вкусу, но такой белой "шапочки" не будет. Такую глазурь мы с мамой делаем на куличи.
Глазурь: 200гр. сахарной пудры, сок 1го лимона(или апельсина), 50мл. воды. Поставить на маленький огонь и, помешивая деревянной лопаткой, разогреть. Но до кипения не доводить. В этом случае получится прозрачная глазурь. Если надо получить белую глазурь, массу надо не нагревать, а тщательно перемешать до однородной консистенции. Но такой пены, как от белка не будет. Я тоже боюсь сырые яйца использовать, но т.к я покупаю(уже лет 5) только у знакомой, то смею надеяться на их свежесть.
julzik
Юлечка, спасибо большое!!!
Люси
Люсичка, спасибо за ответ!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)