Имбирь

Ольга
Сибирь
sveta
Света, вот это оперативность!!!!

Обалдеть!

Красавчик получился!

Очень надеюсь, что понравился на вкус!

Спасибо!
Juli@
Юлечка, спасибо!!!!
Ольга К.
Олечка, спасибо!

Очень рада, что кекс понравился!

Можно сделать лимонную глазурь, она сюда очень подойдет по вкусу, но такой белой "шапочки" не будет. Такую глазурь мы с мамой делаем на куличи.
Глазурь: 200гр. сахарной пудры, сок 1го лимона(или апельсина), 50мл. воды. Поставить на маленький огонь и, помешивая деревянной лопаткой, разогреть. Но до кипения не доводить. В этом случае получится прозрачная глазурь. Если надо получить белую глазурь, массу надо не нагревать, а тщательно перемешать до однородной консистенции. Но такой пены, как от белка не будет. Я тоже боюсь сырые яйца использовать, но т.к я покупаю(уже лет 5) только у знакомой, то смею надеяться на их свежесть.
julzik
Юлечка, спасибо большое!!!
Люси
Люсичка, спасибо за ответ!
