Вернуться на форум

Супчик в азиатском стиле

олина

лена



СЬюзан писал(а):
с зеленью полный порядок

Сюзанночка, только ты его вместе с кинзой добавь в тарелочку, после того, как остальные ингредиенты постоят в кипятке.Он же нежный, ему не надо настаиваться.Витаминчики лучше сохранятся friends
СЬюзан писал(а):
олина писал(а):
семена кунжута чуть обжарить и подсыпать

Это есть

Только сегодня прочитала на форуме - кто- то их хозяюшек ( извините, не помню кто, но большое спасибо за идею) так заменил кунжутное масло: слегка на сковородке поджарили семена кунжута, потом добавили обычное растительное масло, чуть нагрели - получилось очень ароматно.Может тебе идея пригодится. а семена, если любишь, то почемубы их в суп не положить - мне кажется будет только интереснее.
Ну вот, проблемки решены Yahoo! .осталось еще созреть для приготовления girl_haha Rose

Леля Весна
Леленька, буду очень рада, если тебе пригодится рецепт.Только все думаю, к какому разряду отнести рисовую вермишельку.То, что она очень легкая для желудка, я уже убедилась.А вот отнести ли ее к сыроедению или нет, не знаю.Кстати, я осталась очень очень довольна сыроедческим борщиком Rose

 
06 Окт 2010 23:41

Страница 1 из 1