Имбирное печенье

АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск
Эсприт писал(а):
А почему у вас печеньки такие коричневенькие получились? Мука не пшеничная?

во первых, потому что там корица и гвоздика, они сразу придают тесту коричневатый оттенок, а во-втрорых. я их так запекаю ...
как правило, имбирное печенье должно быть коричневатым, тоненьким, чуть твердоватым и хрустящим Smile)) nyam2 nyam2 nyam2
а мука пшеничная (обычно "Макфу" использую)

Эсприт писал(а):
P.S. в следующий раз побольше имбиря положу

girl_yes3
Эсприт писал(а):
очень понравилось!

я ооочень рада что вам понравилось friends

 
06 Окт 2010 23:47

Страница 2 из 3