malipusya писал(а): |
А это мое вчерашнее: |
А у меня есть такое мыло бе-бе-бе
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Довезла в целости и сохранности! Спасибо тебе, Наталия
DAFNA писал(а): |
А настоящее ВЗБИТОЕ - там масла сначала взбиваюют , как на крем, до пышности - потом щёлочь ( раствор) вливают и перемешивают. ( если в чём не права - поправляйте!) |
И р-р щелочи причем холодный должен быть. Читала на днях инфу про взбитое, тоже хочу попробовать
lodochka-Людмила, спасибо
malipusya писал(а): |
У нас на Урале из жидких масел крем не бьют! |
Натали, масла должны быть 80% твердых и 20% жидких. Вначале взбиваешь твердые до кремообразного состояния, потом по-тихоньку вливаешь жидкие продолжая взбивать. Вот МК тебе
http://community.livejournal.com/ru_soap/1128266.html