Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Цифровая Жмуриха писал(а): |
Цитата:
Желатин замачить в холодной воде для набухания, затем распустить на водяной бане и процедить
- Как это понять? |
Это значит, желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 30 мин. За это время он набухнет. Затем посуду с желатином поставить в кастрюльку с кипящей водой. Желатин все время помешивать до полного растворения. Я использую для желатина металлическую кружку или небольшой ковшик и ставлю в кастрюлю с кипящей водой большего диаметра.
Цифровая Жмуриха писал(а): |
И скажите, какой жирности должна быть сметана? |
Я всегда покупаю сметану 25-26% жирности.
Кристина, если что-то не очень понятно объяснила - спрашивайте. Удачи!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)