Клубничный крем

Багира-Манго

Лариса


Минск
Цифровая Жмуриха писал(а):
Цитата:
Желатин замачить в холодной воде для набухания, затем распустить на водяной бане и процедить
- Как это понять?

Это значит, желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 30 мин. За это время он набухнет. Затем посуду с желатином поставить в кастрюльку с кипящей водой. Желатин все время помешивать до полного растворения. Я использую для желатина металлическую кружку или небольшой ковшик и ставлю в кастрюлю с кипящей водой большего диаметра.
Цифровая Жмуриха писал(а):
И скажите, какой жирности должна быть сметана?

Я всегда покупаю сметану 25-26% жирности.
Кристина, если что-то не очень понятно объяснила - спрашивайте. Удачи! Wink Romashki

 
07 Окт 2010 1:46

Страница 1 из 2