Corsa
Евгения
68 лет
Приморский край
Девочки, здравствуйте! Срочно нужен совет!!!!!!!
С установкой нового кухонного гарнитура встал вопрос о варочной поверхности. Склоняюсь к индукционной. Поделитесь опытом.
Какую лучше покупать, полностью индукционную или комбинированную с быстронагревающимися комфорками 2х2.
На какие функции обратить внимание при покупке.
Если можно укажите модель варки и что в ней нравится.
Искала с металлической рамкой вокруг, но продавцы говорят, что на индукционках она не обязательна. Но убежать борщ с кастрюли может и на этой поверхности, лови его потом по кухне
Да и выскользнуть из руки что-нибудь тяжелое может, вызывает сомнение стеклянный край.
АлисаФ писал(а): |
НО если надо на медленном огне что-то притушить, например, супчик, то я переставляю его на свою электро стекло керамику потому как индукционна работает импульсно, т.е. доводит до кипения и отключает, потом опять до кипения и отключает.... вообщем работает не постоянно, мне кажется при тушении это плохо |
Вот этот момент меня тоже смущает. Алиса, у Вас комбинированная поверхность?
В общем я в сильном раздумье, а принимать уже надо решение.