Вернуться на форум

Маринованная капуста

Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek
Теперь еще один рецепт засолки капусты, очень оригинальный.

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

1 свекла
1 морковь
1 вилок капусты

Рассол:

1 литр воды
0,5 стакана растительного масла
1 стол.ложка яблочного уксуса
1 стакан сахара
2 стол.ложки соли
5 - 8 долек чеснока

Капусту разрезать на 8 частей, вырезать кочерыжку. Уложить в банку или кастрюлю, туда же натереть на терке сырые морковь и свеклу. Залить горячим маринадом так, чтобы овощи были покрыты им полностью.
Для маринада смешать все ингредиенты, закипятить до растворения соли и сахара.
Через сутки капуста готова.

 
19 Май 2007 8:21

Страница 1 из 1