Savushka
Наташа
53 года
Москва
Я тут заработалась и давно не заходила. Большое спасибо за высокую оценку. Саму, если честно, аж распирает от гордости
Хотя какие уж там мои заслуги, большое спасибо авторам рецептов и природе.
LightHouse писал(а): |
Наташа sharik ,
да тебя с такими первыми чудесными хлебушками на закваске надо сразу в первые ряды! Пышненькие такие! Молодец! girl_claping Rose sharik Romashki girl_claping
А как тебе на вкус? |
Ух, мне очень понравилось и это проблема. Я же придерживаюсь диеты, а хлеб обожаю, поэтому удержаться для меня огромная проблема
Поэтому скармливаю хлеб всем, кому могу.
elay писал(а): |
Наташа,добро пожаловать.такие аккуратненькие буханочки,а на пшеничной закваске не кислит?я один раз пекла,мне не очень понравилось,может закваска перестояла? |
Вроде бы нет. Активировала стартер я не 8 часов (по максимуму), а меньше, потом ставила закваску (было написано 12-16 часов), у меня получилось тоже меньше. Народ сказал, что по вкусу получилось намного интереснее даже, чем горчичный (это у меня гвоздь программы). Я же сама не могу судить, потому что не объективна
.
В эти выходные собираюсь ржаной стартер добить (уже 2 недели будет, как стоит). Ну и пшеничный тоже на следующую неделю. Видимо, будет повтор французского, по требованиям трудящихся