Торт «Raffaello»

Имбирь

Ольга


Сибирь
EVGla писал(а):
Крем был вкусный, но с комками (мешала не отходя от плиты), но после добавления масла комки разошлись.

Леночка, крем можно было взбить миксером, у него тогда более нежная текстура получается. good
EVGla писал(а):
Но он почему то отдавал мукой

Может варила мало? По времени.
EVGla писал(а):
коржи белого цвета не пропеклись

Это так кажется, пока они горячие, когда остывают, то видно, что все пропеклось. Smile
EVGla писал(а):
Промазала кремом утром, вечером ели.

Мало постоял, надо было еще на ночь оставить. Wink
EVGla писал(а):
Мое мнение что ему надо сутки постоять что бы пропитался.

Да, так даже лучше. good2
EVGla писал(а):
Когда режешь крем вытекает, не успел пропитать коржи.

Поэтому, лучше дать ему подольше постоять.
EVGla писал(а):
. Буду пробовать еще раз для мамы

Лена, удачи! sharik Надеюсь, что в следующий раз тортик понравится ВСЕМ!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2


Картинки подарки

 
07 Окт 2010 14:23

Страница 23 из 44