Имбирь

Ольга
Сибирь
| EVGla писал(а): |
| Крем был вкусный, но с комками (мешала не отходя от плиты), но после добавления масла комки разошлись. |
Леночка, крем можно было взбить миксером, у него тогда более нежная текстура получается.
| EVGla писал(а): |
| Но он почему то отдавал мукой |
Может варила мало? По времени.
| EVGla писал(а): |
| коржи белого цвета не пропеклись |
Это так кажется, пока они горячие, когда остывают, то видно, что все пропеклось.
| EVGla писал(а): |
| Промазала кремом утром, вечером ели. |
Мало постоял, надо было еще на ночь оставить.
| EVGla писал(а): |
| Мое мнение что ему надо сутки постоять что бы пропитался. |
Да, так даже лучше.
| EVGla писал(а): |
| Когда режешь крем вытекает, не успел пропитать коржи. |
Поэтому, лучше дать ему подольше постоять.
| EVGla писал(а): |
| . Буду пробовать еще раз для мамы |
Лена, удачи!

Надеюсь, что в следующий раз тортик понравится ВСЕМ!!!!!
Картинки подарки