Отбивнушки от Катюшки

katuchka

Екатерина

38 лет
Украина, г. Ялта
Фото

Для приготовления нам понадобятся такие продукты:
- свинина – 500-700 гр.
- яйцо - 2 шт.
- мука
- соль, перец, приправа для свинины


Свинину порезать толщиной ~ 1 см., отбить с обеих сторон.
Фото

Фото

Посолить, поперчить, добавить приправу для свининки. Отставить на 15 мин. для того, чтобы мяско немножко промариновалось.
Фото

Тем временем 2 яйца взбить венчиком или вилочкой.
Фото

Фото

Разогреть сковороду с растительным маслом. Берем мяско и обваливаем его с обеих сторон в муке, затем в яйце и снова в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (когда обжаривается вторая сторона нужно накрыть крышкой и немного сократить пламя).
Фото


Приятного аппетита!!! Romashki

 
27 Мар 2008 15:53

Страница 1 из 1