katuchka
38 лет
Украина, г. Ялта
Для приготовления нам понадобятся такие продукты:
- свинина – 500-700 гр.
- яйцо - 2 шт.
- мука
- соль, перец, приправа для свинины
Свинину порезать толщиной ~ 1 см., отбить с обеих сторон.
Посолить, поперчить, добавить приправу для свининки. Отставить на 15 мин. для того, чтобы мяско немножко промариновалось.
Тем временем 2 яйца взбить венчиком или вилочкой.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Берем мяско и обваливаем его с обеих сторон в муке, затем в яйце и снова в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (когда обжаривается вторая сторона нужно накрыть крышкой и немного сократить пламя).
Приятного аппетита!!!