Отбивнушки от Катюшки
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Мар 2008 15:53
|
katuchka
Екатерина 38 лет Украина, г. Ялта |
Для приготовления нам понадобятся такие продукты: - свинина – 500-700 гр. - яйцо - 2 шт. - мука - соль, перец, приправа для свинины Свинину порезать толщиной ~ 1 см., отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить, добавить приправу для свининки. Отставить на 15 мин. для того, чтобы мяско немножко промариновалось. Тем временем 2 яйца взбить венчиком или вилочкой. Разогреть сковороду с растительным маслом. Берем мяско и обваливаем его с обеих сторон в муке, затем в яйце и снова в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (когда обжаривается вторая сторона нужно накрыть крышкой и немного сократить пламя). Приятного аппетита!!! |
|
28 Мар 2008 11:46
|
Имбирь
Сибирь |
katuchka
Какая вкуснятина!!!!! Мммммм... Ням-ням! |
|
28 Мар 2008 12:19
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
Катюша,
Как вкусно! Спасибо за рецепт! |
|
29 Мар 2008 11:39
|
Люси
Порт пяти морей |
Вкусно!!! Классика жанра . Я готовлю свиные отбивные по тому же принципу, только для второго обваливания беру молотые сухари. Таааааакая корочка получается Попробуйте, не пожалеете!
|
|
29 Мар 2008 18:04
|
katuchka
Екатерина 38 лет Украина, г. Ялта |
Имбирь
Аллочка Спасибо большое! Люси, спасибо за идейку, обязательно попробую! |
|
03 Мар 2009 9:53
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Вау!!!! Какое мяско!!!!
|
|
26 Окт 2016 23:07
|
Амритана
Одесса, Украина |