Лилия

Лілія
Греция
| Наталья 30 писал(а): |
| Спасибо, рецепт идеален для ленивых и начинающих хозяек - испортить тут буквально не получится. Всё вкусно, быстро, легко и просто!) |
Наташенька,огромное спасибо,я совершенно согласна,этот рецепт трудно испортить,и можно регулировать все ингредиенты по своему вкусу..
| Наталья 30 писал(а): |
| В общем, выложила на бумагу пластом и разрезала порционно. |
Отличная идея,то есть уменьшает время приготовления минут на 10-а это еще один плюс в пользу этого рецепта..
| Марина0909 писал(а): |
| Лилечка, неужели это правда те самые???? |
Мариночка,вот именно-те самые...
| Марина0909 писал(а): |
| спасибо что поделилась с нами детством |
Буду очень рада,если рецепт пригодится..
| Наталья 30 писал(а): |
| Сегодня на завтрак достала остатки теста, испекла снова и удивилась - поднялись больше, чем вчера. |
может потому что порционные,а не пластом? А может потому что выдержанные столько часов,даже не могу объяснить..Но это просто замечательно...
| Наталья 30 писал(а): |
| Именно такой формы продают коржики сейчас у нас: |
Да я тоже такие помню,а не круглые и не овальные,но в рецепте было так указано,я так и сделала...Хотя у меня и формочки то такой нет,так что в любом случае пришлось бы круглыми делать..
