Учусь помаленьку...

Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск
veseluxa Ирочка, рада тебе очень ! Спасибо, что заглянула !
veseluxa писал(а):
предлагаю брать за продукты
За продукты беру, конечно.
veseluxa писал(а):
у меня тоже влажный становится быстро
Ира, всегда или в каких-то особенных случаях ? Так это нормально что ли ?? Это от перепада температуры мастика потеет, а потом высохнет ? Я-то боялась, что совсем размокнет в комнате,просила заказчицу держать в холодильнике и из холодильника сразу на стол. Думаю, как же свадебные торты стоят по нескольку часов на свадьбе и ничего ?
Спасибо за ответы на мои вопросы.
Вот ещё мы обсуждали по поводу моего белого торта с розочками.
Цитата:
Может Ира Веселуха ещё подскажет чего. Она где-то упоминала, что у неё большинство тортов с суфлейными кремами, как-то же она их ровняет идеально.
Ира, подскажи как ровнять красиво такие торты, просто крем для выравнивания потолще класть, или есть какие секретики ещё ? А способ с оборачиванием торта полоской бисквита не используешь ?

 
07 Окт 2010 23:27

Страница 6 из 51