Для тех, кто делает торты на заказ

tescha1

Oльга

64 года
Deutschland
RICHA777 писал(а):
ждала целую неделю-результат всё тот же. хочу к воскреснью на мой ДР сделать тортик, но боязно, не держатся цветочки, получаются только плоские.
Чтобы ММ сохла, сделай ее без добавления жира (масла) и лучше не на воде, а на лимонном соке. А быстрее всего сохнет мастика желатиновая. friends

help help help Девочки, кто делал масляные торты подскажите какой толщины нарезать коржи и какой толщины накладывать масляный крем. unknown EmbarassedC какими добавками крем вкуснее? Можно ли сочитать масляный крем с фруктами (свежими, замороженными или консервированными) ? Как пропитывать коржи? Или ткните где об этом можно прочитать, пожалуйста. Сама масляные не ем, разрезов не видела (или не обратила внимания, думая что не пригодится). А теперь заказ... Первый от незнакомых людей и сразу оговорились, что если понравится, то закажут еще через месяц. Волнуюсь как на экзамене.

 
07 Окт 2010 23:38

Страница 33 из 142