tescha1

Oльга
64 года
Deutschland
RICHA777 писал(а): |
ждала целую неделю-результат всё тот же. хочу к воскреснью на мой ДР сделать тортик, но боязно, не держатся цветочки, получаются только плоские. |
Чтобы ММ сохла, сделай ее без добавления жира (масла) и лучше не на воде, а на лимонном соке. А быстрее всего сохнет мастика желатиновая.
Девочки, кто делал масляные торты подскажите какой толщины нарезать коржи и какой толщины накладывать масляный крем.

C какими добавками крем вкуснее? Можно ли сочитать масляный крем с фруктами (свежими, замороженными или консервированными) ? Как пропитывать коржи? Или ткните где об этом можно прочитать, пожалуйста. Сама
масляные не ем,
разрезов не видела (или не обратила внимания, думая что не пригодится). А теперь заказ... Первый от незнакомых людей и сразу оговорились, что если понравится, то закажут еще через месяц. Волнуюсь как на экзамене.