Учусь помаленьку...

veseluxa

Иришка

43 года
Латвия
всегда потеет,если взять что то из холода в тепло то будет потеть,мне это не мешает да и боятся что потечет не нужно Wink мастика сама высыхает,а сразу из холодильника торт не рекомендуют,нужно что бы постоял немного в тепле,он намокнет и высохнет
я ровняю масло +сгущенка почти 1 к 1 чуть меньше второго,на 2 кг торта 200 гр масла и гр 150 сгущенки все это на торте ,

я торты круглые складываю в форме,но прежде бока выложу бумагой для выпечки,потом складываю торт,после застывания просто снять бумагу и ровнять ничего не надо,но стоять так в форме хотя бы пол дня ,так все устоится и не будет в кривь идти,слышала многие в часть крема под мастику бисквитную крошу используют потом крем ,так не пробовала но может как нибудь Wink

 
08 Окт 2010 1:44

Страница 6 из 51