Для тех, кто делает торты на заказ

АллаЯ

Алла

65 лет
Canada
tescha1 писал(а):
кто делал масляные торты подскажите какой толщины нарезать коржи и какой толщины накладывать масляный крем.

Олечка, это всё-таки на любителя. Но, по моему мнению, золотая середина - толщина крема= 1/2 толщины коржа. Желательно пропитывать сиропом (я пользуюсь для этого пульверизатором или кулинарной кисточкой). Фрукты сочетаются хорошо, как свежие так и замороженные, а так же консервированные.
Здесь несколько фото тортиков в разрезе nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha
http://www.google.ru/images?hl=ru&expIds=17259,26425,26993,27007,27014&xhr=t&q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B+%D0%B2+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5&cp=15&rlz=1R2SKPB_enCA365&wrapid=tljp1286494503914122&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1020&bih=496

 
08 Окт 2010 5:46

Страница 33 из 142