1002 рецепт мяса по-французски (не в духовке)

tetjasofi

София


Казахстан
Вот наконец-то и я решилась выставить свой первый рецепт приготовления мяса. У нас это праздничное блюдо, хотя в принципе, готовится легко, а потому может притендовать на фирменное блюдо в каждой семье, кто любит мясо.

Фото


Итак, начали:
Для приготовления нам понадобятся:
1 кг филе мяса
4-5 шт луковиц, желательно больших
300-400 гр твердого сыра (жирность 50%)
250 гр майонеза провансаль
соль, черный перец по вкусу
Фото

Лук нарезать кольцами, толщиной 1,5 см. Мясо толщиной около 2 см хорошо отбить, посолить, поперчить, сыр натереть на крупной терке. Все.
Фото

Лук уложить на дно сотейника.
Фото

Сверху мясо.
Залить все майонезом и сверху засыпать сыром. Поставить СРАЗУ!!! на маленький огонь. Закрыть крышкой и готовить 1 час 10 минут
Угощайтесь! good
Фото

С рисом еще вкуснее, а особенно вкусен лук good2 good2 good2

 
08 Окт 2010 15:35

Страница 1 из 3