veseluxa
Иришка
43 года
Латвия
Директор
значит на 200 гр я кладу 3ст.л воды+(пробовала класть лимонный сок очень понравилось)2 ст.л +еще можно 2 ч.л желатина перед этим замочить для набухания и как конфеты увеличились ,перемешали и вливаеи раствореный желатин,
у тебя такая мастика потому что жидкости не хватает,она дает пластичность
про сыр ты не поняла
на тортике у тебя они одинаковые ,но настоящем торте разные,маленькие и большие ,средние
Директор писал(а): |
Жизнь в коммунальной квартире тяжела... |
это только закалит для жизни,
теперь последний тортик ,работа хорошая
но.....
зачем тут лепестки от розы если ее нет,если правильно поняла закрывала касяки и синими воланами тоже
мастика тонко раскатана ,есть хороший выход если что то не так , атласные ленты по низу торта,синие цветочки очень хорошие
можно было сделать такие же но белые на туфлю
а если на бисквите горка,то после выпечки дать остыть,перевернуть горкой в низ и положить доску ,так горка уйдет,еще я когда коржи нарезаю,иногда верх кладу в середину а из середины корж не верх,и после как торт сложила доску на него на верх,для ровности
Директор писал(а): |
Пока приходится в стрессовом состоянии учиться, потому-что желание большое есть. |
главное желание
и все будет хорошо