Сладкие фантазии мои... с вашей надежной помощью.

veseluxa

Иришка

43 года
Латвия
Директор
значит на 200 гр я кладу 3ст.л воды+(пробовала класть лимонный сок очень понравилось)2 ст.л +еще можно 2 ч.л желатина перед этим замочить для набухания и как конфеты увеличились ,перемешали и вливаеи раствореный желатин,
у тебя такая мастика потому что жидкости не хватает,она дает пластичность Wink
про сыр ты не поняла Embarassed на тортике у тебя они одинаковые ,но настоящем торте разные,маленькие и большие ,средние Wink
Директор писал(а):
Жизнь в коммунальной квартире тяжела...

это только закалит для жизни, sharik
теперь последний тортик ,работа хорошая girl_claping girl_claping girl_claping но.....
зачем тут лепестки от розы если ее нет,если правильно поняла закрывала касяки и синими воланами тоже Embarassed
мастика тонко раскатана ,есть хороший выход если что то не так , атласные ленты по низу торта,синие цветочки очень хорошие good можно было сделать такие же но белые на туфлю Wink
а если на бисквите горка,то после выпечки дать остыть,перевернуть горкой в низ и положить доску ,так горка уйдет,еще я когда коржи нарезаю,иногда верх кладу в середину а из середины корж не верх,и после как торт сложила доску на него на верх,для ровности Wink

Директор писал(а):
Пока приходится в стрессовом состоянии учиться, потому-что желание большое есть.

главное желание Wink и все будет хорошо friends

 
08 Окт 2010 16:12

Страница 6 из 7