Манник с капустой

anaskoska

Oksana

52 года

Фото


Этот рецепт я подсмотрела в одной газете.Мне он показался интересным и я приготовила этот пирог.Особенно он хорош к первым блюдам.Как в горячем так и в холодном виде.

Итак продукты
Манка-1 ст.
капуста свежая-1 кг.
яйцо-2 шт.
маргарин-200 гр.
молоко-1 ст.
сухари панировочные-1 ст.л.перце черный молотоый,соль.

Манную крупу залить молоком,добвить взбитые яйца,растопленный маргарин,соль и все хорошо перемешать.




Капусту нашинковать мелко,и добавить в тесто,оставить на 15 минут для набухания манки.Форму смазать маслом и посыпать сухарями,выложить капустную массу



и Выпекать при 190-200 гр. до золотистой корочки



приятного аппетита!!!

 
08 Окт 2010 16:29

Страница 1 из 1