anaskoska
Oksana
55 лет
Этот рецепт я подсмотрела в одной газете.Мне он показался интересным и я приготовила этот пирог.Особенно он хорош к первым блюдам.Как в горячем так и в холодном виде.
Итак продукты
Манка-1 ст.
капуста свежая-1 кг.
яйцо-2 шт.
маргарин-200 гр.
молоко-1 ст.
сухари панировочные-1 ст.л.перце черный молотоый,соль.
Манную крупу залить молоком,добвить взбитые яйца,растопленный маргарин,соль и все хорошо перемешать.
Капусту нашинковать мелко,и добавить в тесто,оставить на 15 минут для набухания манки.Форму смазать маслом и посыпать сухарями,выложить капустную массу
и Выпекать при 190-200 гр. до золотистой корочки
приятного аппетита!!!