Манник с капустой

Сообщение Автор
Манник с капустой
08 Окт 2010 16:29

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет


anaskoskaМои рецепты
Фото


Этот рецепт я подсмотрела в одной газете.Мне он показался интересным и я приготовила этот пирог.Особенно он хорош к первым блюдам.Как в горячем так и в холодном виде.

Итак продукты
Манка-1 ст.
капуста свежая-1 кг.
яйцо-2 шт.
маргарин-200 гр.
молоко-1 ст.
сухари панировочные-1 ст.л.перце черный молотоый,соль.

Манную крупу залить молоком,добвить взбитые яйца,растопленный маргарин,соль и все хорошо перемешать.




Капусту нашинковать мелко,и добавить в тесто,оставить на 15 минут для набухания манки.Форму смазать маслом и посыпать сухарями,выложить капустную массу



и Выпекать при 190-200 гр. до золотистой корочки



приятного аппетита!!!
 
08 Окт 2010 16:46

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
anaskoska Оксана, очень интересный пирожок!!!! good2 good2
 
15 Ноя 2010 0:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я наподобие делаю. Разница в том, что манку заливаю молоком, без масла. А сливочное масло растапливаю и немного тушу в нем капусту. Вообще полагалось ее просто залить растопленным горячим маслом, но тогда капуста остается жесткой, а я люблю мягкую. Все остальное так же. Пирожок очень вкусный получается. Подтверждаю. Мне с молоком нравится nyam2
 
28 Фев 2011 1:04

Распечатать сообщение
Ur_su_la

Ольга

43 года
Челябинск

Ur_su_laМои рецепты
anaskoska, я тоже делаю такой манник-пирог, только капусту жамкаю хорошенько, тогда она мягкая получается.
Lana_nov, спасибо за идею тушить в масле перед выпеканием, обязательно опробую!
Рецепт супер, всем рекомендую! good
 
19 Окт 2024 15:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А я с отчетом. Очень странно, что такая вкуснятина остаётся почти без внимания.
Фото

В манное тесто я добавила соду на кончике ножа, капусту довела до мягкости в смеси сливочного и растительного масла ( ложки 3 растительного и ~0.5 пачки сливочного масла) и дала остыть до тёплого состояния. Всё остальное по рецепту.
Девочки, пеките. Это очень вкусно. Вчера один пирог съели, сейчас второй пеку.
Страница 1 из 1

Наверх