Анастасия Сергеевна.

Анастасия
37 лет
г.Саратов
Здравствуйте девочки и мальчики! Предлагаю вашему вниманию вкусный и нежный супчик!
Рецептом со мной поделилась моя подруга, которая работает в ресторане, где она и подсмотрела процесс приготовления этого супа.))
Итак, продукты пишу на глазок, по количеству их можно варьировать, но не исключать, а то вкус другой получится.
Ингредиенты:
1. Морской коктейль 600гр.,
2. сливки (у меня 10%- 940мл., 20%- 350мл.),
3. лук репчатый (лучше лук-порей),
4. укроп,
5. томатная паста 2ст.л.,
6. белое вино любое 3ст.л.,
7. оливковое масло,
8. соль по вкусу.
Приготовление:
Разморозить морских "гадов", совсем большие кусочки порезать,
лук и укроп мелко порезать.
В кастрюльке, в которой будем варить суп, слегка поджарить на оливковом масле лук, добавить к нему "гадов", чуть потушить, далее добавляем белое вино и ждем,пока оно выпарится, затем добавить томатную пасту и тушить помешивая. Добавляем сливки, и укроп, солим по вкусу, греем, но не доводим до кипения!!
Всё, суп готов! Приятного аппетита!!!
