Патлыджан туршу (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Даздраперма писал(а):
Ingusha, хоть жди хоть не жди, хрустеть не начнут уже точно! (я переварила их), но тем не менее уже нету, куда все с кухни девается???

иду делать цыганскую закуску, но тоже изменю немного рецепт, уберу тмин, т.к. у меня его не едят, а добавлю других специй, еще точно не решила каких... (базилик, зиру или смесь).


Как я тебя понимаю girl_haha у меня тоже на кухне Коперфилд живет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Цыганскую закуску делай с базиликом, зира не подходит, это мясная приправа Wink

Удачи Romashki

 
08 Окт 2010 18:54

Страница 3 из 6