Французский рыбный суп

REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
200г плавленого сыра
вода
250-400г лосося
2 моркови
1 луковица
1 желток
1 столовака ложка сливочного масла
3 столовые ложки белого вина
соль
лавровый лист
зелень (у меня укроп)

Фото

Нарезаем морковь и лук.подрумяниваем в кастрюльке на сливочном масле.

Фото

Залить водой. Довести до кипения.

Нарезаем лосось кусочками.
Фото


Добавляем в бульон и варим минут 10.
Фото


Нарезаем сырок, на мелкие кубики, так он быстрее растаит.
Фото


Добавляем сыр и вино, доводим суп до кипения. Проверьте что бы сыр растаял.
Фото


Отделяем жеток.
Фото


Снимаем кастрюлю с плиты. Помешивая вводим желток.
Фото


Приправляем солью, перцем, лавровым листом и зеленью.
Фото


Подавать сражу же, горячим !!
Фото

 
08 Окт 2010 21:58

Страница 1 из 1