REFLEX
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
200г плавленого сыра
вода
250-400г лосося
2 моркови
1 луковица
1 желток
1 столовака ложка сливочного масла
3 столовые ложки белого вина
соль
лавровый лист
зелень (у меня укроп)
Нарезаем морковь и лук.подрумяниваем в кастрюльке на сливочном масле.
Залить водой. Довести до кипения.
Нарезаем лосось кусочками.
Добавляем в бульон и варим минут 10.
Нарезаем сырок, на мелкие кубики, так он быстрее растаит.
Добавляем сыр и вино, доводим суп до кипения. Проверьте что бы сыр растаял.
Отделяем жеток.
Снимаем кастрюлю с плиты. Помешивая вводим желток.
Приправляем солью, перцем, лавровым листом и зеленью.
Подавать сражу же, горячим !!