Французский рыбный суп
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
08 Окт 2010 21:58
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
Понадобится: 200г плавленого сыра вода 250-400г лосося 2 моркови 1 луковица 1 желток 1 столовака ложка сливочного масла 3 столовые ложки белого вина соль лавровый лист зелень (у меня укроп) Нарезаем морковь и лук.подрумяниваем в кастрюльке на сливочном масле. Залить водой. Довести до кипения. Нарезаем лосось кусочками. Добавляем в бульон и варим минут 10. Нарезаем сырок, на мелкие кубики, так он быстрее растаит. Добавляем сыр и вино, доводим суп до кипения. Проверьте что бы сыр растаял. Отделяем жеток. Снимаем кастрюлю с плиты. Помешивая вводим желток. Приправляем солью, перцем, лавровым листом и зеленью. Подавать сражу же, горячим !! |
|
|
09 Окт 2010 20:00
|
Ирочка
Россия |
|
Представляю какой нежный супик получился!!!!!!
Татьяна спасибо!!! |
|
|
13 Окт 2010 23:48
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
Спасибо, что заглянула ко мне
|
|
|
15 Окт 2010 7:39
|
Amber
USA |
|
Завтра срочно куплю лосося
|
|
|
15 Окт 2010 16:21
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
пиши, как получилось
|
|
|
09 Июл 2011 12:57
|
Елена1974
51 год СПб |
|
09 Июл 2011 14:34
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
Елена, спасибо за фото, очень приятно !!! рада, что суп понравился
|
|
|
22 Авг 2011 20:29
|
S.Lilia
53 года Греция |
|
ese odin variant
a bez zeltka nepolucitsia?ia izbegaiu socitania riba-iaitso |
|
|
23 Авг 2011 13:35
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
конечно можно !! без яйца
|
|
|
19 Окт 2011 13:21
|
Аксинья75
Украина |
|
Танюша, огромное спасибо за рецептик.
Невероятно вкусный, нежный, ароматный. Я его готовлю очень часто. Правда, я внесла свои коррективы. Я готовлю с картофелем. Моя дочка от супа просто в восторге. Еще раз огромное спасибо. |
|
|
19 Окт 2011 17:20
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
Оксана, спасибо за такие тёплые слова, очень приятно..
|
|
|
29 Окт 2011 0:22
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
Таня, сегодня сделала суп, очень вкусно
и мужу понравилось правда вот про желток я забыла |
|
|
31 Окт 2011 4:54
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
Юлия, я очень рада, что тебе пригодился этот рецептик
|
|
|
29 Янв 2012 21:04
|
GalaRo
53 года Москва |
|
Танечка, СПАСИБО за такой чудо-рецепт!!!
Готовлю его регулярно, как только захочется чего-нибудь ОЧЕНЬ вкусного. Дети мои назвали суп "Праздничный", (видно у них такие вкусовые ассоциации) и без добавок на всех не обходится! |
|
|
02 Фев 2012 17:53
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
Клёво, клёво !!!!
Я очень рада... |
|
|
20 Июн 2013 23:57
|
Hummingbird
SLC |
|
Таня, спасибо за рецепт! Варила суп пару дней назад, все пищали от восторга и просили добавки. Я, правда, закрутилась и забыла вино и желток, в следующий раз исправлюсь
|
|
|
22 Июн 2013 23:36
|
=shel=
Москва |
|
Аппетитно
|
|
|
23 Июн 2013 22:42
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
спасибо... очень приятно
|
|
|
06 Фев 2015 4:12
|
photo2011
|
|
REFLEX
суп звучит, что будет кремовым, недным |
|
|
10 Фев 2015 3:12
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
надеюсь понравилось
|











a bez zeltka nepolucitsia?ia izbegaiu socitania riba-iaitso
Невероятно вкусный, нежный, ароматный. Я его готовлю очень часто. Правда, я внесла свои коррективы. Я готовлю с картофелем. Моя дочка от супа просто в восторге. Еще раз огромное спасибо.
правда вот про желток я забыла