REFLEX
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/8841822524f42d25f3f6da.jpg)
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
0,5 кг красного лука
150 мл ананасового сока
3 столовые ложки винного уксуса
4-5 столовых ложек мёда
½ чайной ложки соли
белый молотый перец
½ чайной ложки молотого имбиря
Нарезаем лук колечками.
Нагреваем в кастрюльке ананасовый сок, винный уксус и мёд.
Затем кладём лук и тушим на медленном огне минут 50. Иногда помешивая.
Добавляем приправы ( соль, белый перец и имбирь). Выключаем камфорку и даём пропариться без огня минут 10.
Раскладываем по чистым и прогретым банкам. Закрываем крышкой и храним в холодном месте. (из моего рас чёта продуктов получается где то 0,7 литра готовой массы)
Чатни будет горов где то через 2 недели. Храниться в холодном месте несколько месяцев. Подавать к мясу.
Пришло время попробовать, что же получилось.
У меня банки простояли в холодильнике почти год, так что он хранится очень долго.
Подавать к мясу.
Вкус очень пикантный, сладенький, с мясом сочитается на ура, думаю к шашлыкам тоже подойдёт отлично, как соус-закуска.