Для тех, кто делает торты на заказ

RICHA777

Риша



tescha1 писал(а):
Чтобы ММ сохла, сделай ее без добавления жира (масла) и лучше не на воде, а на лимонном соке. А быстрее всего сохнет мастика желатиновая. friends

Спасибо большое, но если добавляю больше сах пудры и без масла-мастика становится ломкая и сложно фигурки лепить. попробовала шоколадную=пока результат тот же unknown

hasmik писал(а):
Во Франции СМС или гум трагакант можно купить в аптеке.
. Я была в аптеке, купить можно, но по 85 евро за 250 гр wacko1 может, мне пока столько много не надо? или нашла на сайте профессиональном, но там сразу 1 кг wacko1 wacko1 был раньше сайт кейк академия, но они закрыли магазин на этой неделе unknown .

Наталiya и Фиса, проблема в тортике вышла при обмазывании : я сделала суфле на агар агаре, в рецепте написано размочить агар агар в 100 мл воды, и потом я эту воду в горячем состоянии вылила в крем, вот думаю до сих пор, может, это она дала жидкость крему?? и пропитала сильно коржи сиропом, на тарелке его полно было, потом сливала. когда выложила крем со сгущёнкой всё было хорошо, схватился однородно, но при обтяжке мастикой суфле вылезло наружу.

Я просмотрела много роликов как обтягивать мастикой, честное слово, торты как картонные, они их и мнут и жмут, а те даже не проседают. как добиться такого результата, может, заморозить Wink
так хочется на ДР тортиком удивить, а осталось всего 2 дня Congratulate


большое спасибо всем за понимание Romashki

 
08 Окт 2010 23:02

Страница 33 из 142