RICHA777

Риша
tescha1 писал(а): |
Чтобы ММ сохла, сделай ее без добавления жира (масла) и лучше не на воде, а на лимонном соке. А быстрее всего сохнет мастика желатиновая. |
Спасибо большое, но если добавляю больше сах пудры и без масла-мастика становится ломкая и сложно фигурки лепить. попробовала шоколадную=пока результат тот же
hasmik писал(а): |
Во Франции СМС или гум трагакант можно купить в аптеке. |
. Я была в аптеке, купить можно, но по 85 евро за 250 гр

может, мне пока столько много не надо? или нашла на сайте профессиональном, но там сразу 1 кг

был раньше сайт кейк академия, но они закрыли магазин на этой неделе

.
Наталiya и Фиса, проблема в тортике вышла при обмазывании : я сделала суфле на агар агаре, в рецепте написано размочить агар агар в 100 мл воды, и потом я эту воду в горячем состоянии вылила в крем, вот думаю до сих пор, может, это она дала жидкость крему?? и пропитала сильно коржи сиропом, на тарелке его полно было, потом сливала. когда выложила крем со сгущёнкой всё было хорошо, схватился однородно, но при обтяжке мастикой суфле вылезло наружу.
Я просмотрела много роликов как обтягивать мастикой, честное слово, торты как картонные, они их и мнут и жмут, а те даже не проседают. как добиться такого результата, может, заморозить
так хочется на ДР тортиком удивить, а осталось всего 2 дня
большое спасибо всем за понимание
