Для тех, кто делает торты на заказ

Наталiya

Наталия



RICHA777, я сливочные облака тоже делала, дважды... (Мастикой ещё не обтягивала) Первый блин был комом, сливки не взбились, но и тогда застыло за ночь. Во второй раз уже всё ок.
RICHA777 писал(а):
потом я эту воду в горячем состоянии вылила в крем,
да, горячее и нужно выливать. (кстати, в какой крем? в сливки то есть?если в масло+сгущенка, то туда не надо)
RICHA777 писал(а):
пропитала сильно коржи сиропом, на тарелке его полно было

Вот в этом, мне кажется, и причина. Надо не лить на корж, а кисточкой мазать, тогда не переборщишь, даже если много раз мазать Wink
RICHA777, я не волшебник, я только учусь Embarassed , девчонки ,может, ещё чего посоветуют Wink
Кстати, меня осенило: а ты когда обмазывала тортик маслом+сгущенка? Думаю с этим тортиком это нужно делать не раньше, чем через ночь, скажем. И мастикой обтягивать тоже не спешить. Обмазать и снова в холодильник лучше на подольше Smile А потом ещё раз вынуть и снова обмазать girl_haha Короче, wacko1 ......но оно того стоит girl_phone2 curtsey

 
09 Окт 2010 0:20

Страница 33 из 142