Наталiya

Наталия
RICHA777, я сливочные облака тоже делала, дважды... (Мастикой ещё не обтягивала) Первый блин был комом, сливки не взбились, но и тогда застыло за ночь. Во второй раз уже всё ок.
RICHA777 писал(а): |
потом я эту воду в горячем состоянии вылила в крем, |
да, горячее и нужно выливать. (кстати, в какой крем? в сливки то есть?если в масло+сгущенка, то туда не надо)
RICHA777 писал(а): |
пропитала сильно коржи сиропом, на тарелке его полно было |
Вот в этом, мне кажется, и причина. Надо не лить на корж, а кисточкой мазать, тогда не переборщишь, даже если много раз мазать
RICHA777, я не волшебник, я только учусь

, девчонки ,может, ещё чего посоветуют
Кстати, меня осенило: а ты когда обмазывала тортик маслом+сгущенка? Думаю с этим тортиком это нужно делать не раньше, чем через ночь, скажем. И мастикой обтягивать тоже не спешить. Обмазать и снова в холодильник лучше на подольше

А потом ещё раз вынуть и снова обмазать

Короче,

......но оно того стоит
