Melanzane alla parmigiana

DeBosh

Катя



Naki писал(а):
Катя, сегодня приготовила.

отчитываюсь:

времени не было, поэтому не обжаривала баклажаны

Накия, молодец, что решилась! sharik

На самом деле, обжаривать баклажаны в кляре очень быстро ( не сравнить с обжариванием в сыром виде, честно!)
Naki писал(а):
но это единственный минус) (а минус ли?

Главное , что понравилось! В следующий раз попробуй обжарить и выбери , что тебе больше по вкусу friends Хотя, если говорить об аутентичности, итальянцы все же обжаривают...
Naki писал(а):
а вкус необыкновенный!!!
спасибо большое за такой потрясающий рецепт и за подробное описание!

А тебе спасибо за доверие к рецепту! Rose Готовь на здоровье! good2

 
09 Окт 2010 1:31

Страница 2 из 3