DeBosh
Катя
Naki писал(а): |
Катя, сегодня приготовила.
отчитываюсь:
времени не было, поэтому не обжаривала баклажаны |
Накия, молодец, что решилась!
На самом деле, обжаривать баклажаны в кляре
очень быстро ( не сравнить с обжариванием в сыром виде, честно!)
Naki писал(а): |
но это единственный минус) (а минус ли? |
Главное , что понравилось! В следующий раз попробуй обжарить и выбери , что тебе больше по вкусу
Хотя, если говорить об аутентичности, итальянцы все же обжаривают...
Naki писал(а): |
а вкус необыкновенный!!!
спасибо большое за такой потрясающий рецепт и за подробное описание! |
А тебе спасибо за доверие к рецепту!
Готовь на здоровье!