Melanzane alla parmigiana

Сообщение Автор
 
08 Окт 2010 13:12

Распечатать сообщение
DeBosh

DeBosh писал(а):
А Камис у вас нет? или польской Cykoria...?

Катюш, вчера объездила весь город, купила орегано в Караване на другом конце города wacko1 только там и был, в приправах Камис. Набрала сразу впрок Wink girl_haha

все, сегодня готовлю! good2 good2 good2 friends
ЕкатеринаД

Екатерина

38 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
08 Окт 2010 14:16

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД писал(а):
Набрала сразу впрок

girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
все, сегодня готовлю

Удачи! и жду твоих впечатлений!
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
09 Окт 2010 0:29

Распечатать сообщение
Катя, сегодня приготовила.
отчитываюсь:
времени не было, поэтому не обжаривала баклажаны, видимо из-за этого у меня появился вкуснючий бульон. но это единственный минус) (а минус ли? unknown )

а вкус необыкновенный!!! wacko1
в следующий раз обязательно буду делать все так, как надо Wink

спасибо большое за такой потрясающий рецепт и за подробное описание! Romashki Romashki Romashki
Naki

Накия

33 года
Санкт-Петербург

NakiМои рецепты
 
09 Окт 2010 1:31

Распечатать сообщение
Naki писал(а):
Катя, сегодня приготовила.

отчитываюсь:

времени не было, поэтому не обжаривала баклажаны

Накия, молодец, что решилась! sharik

На самом деле, обжаривать баклажаны в кляре очень быстро ( не сравнить с обжариванием в сыром виде, честно!)
Naki писал(а):
но это единственный минус) (а минус ли?

Главное , что понравилось! В следующий раз попробуй обжарить и выбери , что тебе больше по вкусу friends Хотя, если говорить об аутентичности, итальянцы все же обжаривают...
Naki писал(а):
а вкус необыкновенный!!!
спасибо большое за такой потрясающий рецепт и за подробное описание!

А тебе спасибо за доверие к рецепту! Rose Готовь на здоровье! good2
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
09 Окт 2010 21:55

Распечатать сообщение
DeBosh

Катюш, я тоже приготовила эту вкуснятину nyam2 nyam2 nyam2
оооочень-оооочень вкусно! good2 good2 good2 божественно! girl_in_love
я просто влюбилась в томатный соус, даже лазанью сегодня с ним готовила good nyam2

НО пока без фото, у меня фотоааппарат одолжили на пару дней sad
в любом случае, готовить буду часто и еще приду в гости с фотоотчетом friends

Катюш, спасибо большое за твои потрясающие рецепты! good2 friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ЕкатеринаД

Екатерина

38 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
10 Окт 2010 1:19

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД писал(а):
оооочень-оооочень вкусно! божественно!

я просто влюбилась в томатный соус, даже лазанью сегодня с ним готовила

Катюш, очень рада, что рецепт пригодился и понравился! good friends

Если честно, то я этот рецепт соуса тоже использую во многих блюдах Embarassed

Фото , конечно , всегда видеть интересно и приятно, но для меня главное - знать что рецепт востребован Wink air_kiss
Готовь на здоровье и заходи в гости! sharik
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
04 Дек 2010 20:34

Распечатать сообщение
Катюш, я к тебе в гости с вкуснятиной Rose Rose Rose Спасибо большое! Делала порционно, столбиками, ну очень вкусно, сочно, ярко и красиво! Rose Rose Rose
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
05 Дек 2010 13:18

Распечатать сообщение
Оксана, какая красота ! Очень приятно , что понравилось! А как же муж? Ел?

Я тоже вчера делала friends , только "лазаньей"


ЗЫ, а моя мама все чушки твои вспоминает....и ждет сезонного перца Smile
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
10 Дек 2010 2:50

Распечатать сообщение
Катя-DeBosh писала:
Цитата:
Оксана, какая красота ! Очень приятно , что понравилось!

Катюшка, спасибо!!! Rose Rose Rose
Цитата:
А как же муж? Ел?

Он у меня не любитель такого, ему мясо подавай, но я особо и не растраиваюсь по этому поводу, скорее наоборот, мне больше достанется good2
Цитата:
Я тоже вчера делала, только "лазаньей"

А ко мне еще и знакомая добжна была зайти, поэтому я "по-интиллигентному" girl_haha
Цитата:
ЗЫ, а моя мама все чушки твои вспоминает....и ждет сезонного перца Smile

Ну ничего, зато когда сезон начнется - объестся nyam2
Катю, я все хочу к тебе в Салтимбоку зайти (ну, которая прыгай в рот) Wink , обожаю ее, только у меня еще и вариации на тему есть, привезенные из Италии, примешь? Embarassed
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
10 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Оксана 74 писал(а):
Катю, я все хочу к тебе в Салтимбоку зайти (ну, которая прыгай в рот) , обожаю ее, только у меня еще и вариации на тему есть, привезенные из Италии, примешь?

Ооо, конечно!!! Это у меня как раз "вариация", а из Италии, думаю, как раз аутентичный рецептик от тебя получу Wink
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
10 Дек 2010 22:27

Распечатать сообщение
Катя-DeBosh писала:
Цитата:
Ооо, конечно!!! Это у меня как раз "вариация", а из Италии, думаю, как раз аутентичный рецептик от тебя получу

Катюш, рецепт у тебя как раз самый что ни на есть аутентичный, я даже подумала, что и ты его оттуда привезла friends , просто есть еще вариации. Вечером уложу всех спать и приду, расскажу Rose
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
10 Апр 2011 21:57

Распечатать сообщение
DeBosh
Добрый вечер! Я сегодня на обед готовила эту вкуснятину. Мы с любимым поклонники итальянской кухни, точнее сказать начинающие поклонники. Ему нравится, а я учусь готовить разные итальянские блюда, чтобы его удивить и порадовать.
Вот, что у меня получилось:
Фото

Фото


P.S. Катюша, спасибо за рецепт. Romashki А можно поинтересоваться, как правильно по-русски произносится это блюдо? Embarassed

P.P.S. Фотоаппарат у меня, конечно, ужасный, фотки получаются тусклые и тёмные. negative Наяву всё гораздо красивее girl_yes2
Женча

Евгения

40 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
 
11 Апр 2011 14:14

Распечатать сообщение
Женя, я очень рада, что все получилось и , надеюсь, понравилось friends Спасибо за отчет! Romashki

Женча писал(а):
А можно поинтересоваться, как правильно по-русски произносится это блюдо?


Embarassed Я не сильный знаток итальянского..но , думаю, "Меланзане алла пармиджано" Wink

Итальянский язык, он достаточно простой - читается практически так, как пишется. Меланзане - это баклажан, а вот пармиджана - имеется ввиду не сыр "Пармезан", как многие думают (хоть он и есть среди ингридиентов) а от parmicia ( плотно уложенные деревянные дощечки, как в жалюзи)
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
11 Апр 2011 23:02

Распечатать сообщение
Катюш интересненький рецептик,спасибо забираю с удовольствием girl_claping
Алусик-мамусик

Алла

52 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
12 Апр 2011 0:35

Распечатать сообщение
Аллочка, буду рада, если рецепт приживется! friends Romashki
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
06 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
Катя! Спасибо Вам за рецепт, теперь это самое мое любимое блюдо. Это ооочень вкусно!
Dashulis

Darja

38 лет
Riga, Latvia

DashulisМои рецепты
 
06 Май 2011 14:21

Распечатать сообщение
Даша, как я рада, что рецепт понравился friends !!! Я его тоже нежно люблю nyam2 good

Спасибо за отзыв! Romashki
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
12 Июл 2011 21:00

Распечатать сообщение
Катя, спасибо за рецепт!
Да, времени на приготовление уходит достаточно много, но в конце вы будете вознаграждены наивкуснейшим ароматнейшим блюдом! good2
Специи брала сушёные, томаты в собственном соку.
А вот и результат
Фото

Обязательно приготовлю ещё и не раз!
girl_in_love
Кноппи

Анна

36 лет
Санкт-Петербург

КноппиМои рецепты
 
22 Июл 2011 12:33

Распечатать сообщение
Катюш, я его приготовила!!! Очень довольна, немножко правда напортачила - в духовке передержала. Но повозиться действительно стоит.
ВКУСНОТИЩА!!!
Я сальсу и баклажаны чуть до укладки в форму все не умяла Embarassed .
Блендер уволокла на дачу, поэтому соус протирала через сито - получилась идеально.
И я с луком немножко не поняла - сколько его нужно было класть?
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
22 Июл 2011 12:39

Распечатать сообщение
Кноппи писал(а):
вы будете вознаграждены наивкуснейшим ароматнейшим блюдом!


Аня, спасибо большое за такой аппетитный отчет! Rose Я очень рада, что блюдо понравилось friends

Утро писал(а):
ВКУСНОТИЩА!!!

Натуль, спасибо за отзыв friends !


Утро писал(а):
Я сальсу и баклажаны чуть до укладки в форму все не умяла

girl_haha

Утро писал(а):
Блендер уволокла на дачу, поэтому соус протирала через сито - получилась идеально.


Ооо, ничего себе...просто "от кутюр" good действительно, ИДЕАЛЬНАЯ консистенция nyam2

Утро писал(а):
И я с луком немножко не поняла - сколько его нужно было класть?

да по вкусу.. unknown я обычную, среднюю луковицу кладу
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
22 Июл 2011 20:37

Распечатать сообщение
DeBosh писал(а):
да по вкусу.. я обычную, среднюю луковицу кладу

Да, я такую же взяла, просто уточнить решила. И ОМ нерафинированное?
Катюш, всё-таки какая же ты молодец, что столько источников подняла. чтобы этот рецепт выложить. СПАСИБО! Без тебя я бы никогда это чудо не попробовала.
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
25 Июл 2011 12:09

Распечатать сообщение
Утро писал(а):
И ОМ нерафинированное?


Натуль, у меня чаще всего Borges extravergine.. даже не потому, что считаю его самым лучшим..а просто оно в магазинах есть всегда, а остальные марки мало/не знакомые unknown

Я тоже рада, что все-таки ты попробовала! friends
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
25 Июл 2011 12:22

Распечатать сообщение
DeBosh писал(а):
Я тоже рада, что все-таки ты попробовала!

А я то как рада!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

friends friends friends friends friends friends friends
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
08 Авг 2011 22:12

Распечатать сообщение
Ах, какая прелесть!!! чудесно выглядит, и я уверена , что очень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ulalushka

Натали

44 года
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
 
09 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
Дочь Бориса писал(а):
чудесно выглядит, и я уверена , что очень

Наташа, очень вкусно, попробуй! Wink friends
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |