Melanzane alla parmigiana
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 13:12
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
DeBosh
Катюш, вчера объездила весь город, купила орегано в Караване на другом конце города только там и был, в приправах Камис. Набрала сразу впрок все, сегодня готовлю! |
||||||||||
08 Окт 2010 14:16
|
DeBosh
|
|||||||||
Удачи! и жду твоих впечатлений! |
||||||||||
09 Окт 2010 0:29
|
Naki
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Катя, сегодня приготовила.
отчитываюсь: времени не было, поэтому не обжаривала баклажаны, видимо из-за этого у меня появился вкуснючий бульон. но это единственный минус) (а минус ли? ) а вкус необыкновенный!!! в следующий раз обязательно буду делать все так, как надо спасибо большое за такой потрясающий рецепт и за подробное описание! |
||||||||||
09 Окт 2010 1:31
|
DeBosh
|
|||||||||
Накия, молодец, что решилась! На самом деле, обжаривать баклажаны в кляре очень быстро ( не сравнить с обжариванием в сыром виде, честно!)
Главное , что понравилось! В следующий раз попробуй обжарить и выбери , что тебе больше по вкусу Хотя, если говорить об аутентичности, итальянцы все же обжаривают...
А тебе спасибо за доверие к рецепту! Готовь на здоровье! |
||||||||||
09 Окт 2010 21:55
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
DeBosh
Катюш, я тоже приготовила эту вкуснятину оооочень-оооочень вкусно! божественно! я просто влюбилась в томатный соус, даже лазанью сегодня с ним готовила НО пока без фото, у меня фотоааппарат одолжили на пару дней в любом случае, готовить буду часто и еще приду в гости с фотоотчетом Катюш, спасибо большое за твои потрясающие рецепты! |
||||||||||
10 Окт 2010 1:19
|
DeBosh
|
|||||||||
Катюш, очень рада, что рецепт пригодился и понравился! Если честно, то я этот рецепт соуса тоже использую во многих блюдах Фото , конечно , всегда видеть интересно и приятно, но для меня главное - знать что рецепт востребован Готовь на здоровье и заходи в гости! |
||||||||||
04 Дек 2010 20:34
|
Оксана 74
|
|||||||||
05 Дек 2010 13:18
|
DeBosh
|
|||||||||
Оксана, какая красота ! Очень приятно , что понравилось! А как же муж? Ел?
Я тоже вчера делала , только "лазаньей" ЗЫ, а моя мама все чушки твои вспоминает....и ждет сезонного перца |
||||||||||
10 Дек 2010 2:50
|
Оксана 74
|
|||||||||
Катя-DeBosh писала:
Катюшка, спасибо!!!
Он у меня не любитель такого, ему мясо подавай, но я особо и не растраиваюсь по этому поводу, скорее наоборот, мне больше достанется
А ко мне еще и знакомая добжна была зайти, поэтому я "по-интиллигентному"
Ну ничего, зато когда сезон начнется - объестся Катю, я все хочу к тебе в Салтимбоку зайти (ну, которая прыгай в рот) , обожаю ее, только у меня еще и вариации на тему есть, привезенные из Италии, примешь? |
||||||||||
10 Дек 2010 14:39
|
DeBosh
|
|||||||||
Ооо, конечно!!! Это у меня как раз "вариация", а из Италии, думаю, как раз аутентичный рецептик от тебя получу |
||||||||||
10 Дек 2010 22:27
|
Оксана 74
|
|||||||||
Катя-DeBosh писала:
Катюш, рецепт у тебя как раз самый что ни на есть аутентичный, я даже подумала, что и ты его оттуда привезла , просто есть еще вариации. Вечером уложу всех спать и приду, расскажу |
||||||||||
10 Апр 2011 21:57
|
Женча
46 лет Москва |
|||||||||
DeBosh
Добрый вечер! Я сегодня на обед готовила эту вкуснятину. Мы с любимым поклонники итальянской кухни, точнее сказать начинающие поклонники. Ему нравится, а я учусь готовить разные итальянские блюда, чтобы его удивить и порадовать. Вот, что у меня получилось: P.S. Катюша, спасибо за рецепт. А можно поинтересоваться, как правильно по-русски произносится это блюдо? P.P.S. Фотоаппарат у меня, конечно, ужасный, фотки получаются тусклые и тёмные. Наяву всё гораздо красивее |
||||||||||
11 Апр 2011 14:14
|
DeBosh
|
|||||||||
Женя, я очень рада, что все получилось и , надеюсь, понравилось Спасибо за отчет!
Я не сильный знаток итальянского..но , думаю, "Меланзане алла пармиджано" Итальянский язык, он достаточно простой - читается практически так, как пишется. Меланзане - это баклажан, а вот пармиджана - имеется ввиду не сыр "Пармезан", как многие думают (хоть он и есть среди ингридиентов) а от parmicia ( плотно уложенные деревянные дощечки, как в жалюзи) |
||||||||||
11 Апр 2011 23:02
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
Катюш интересненький рецептик,спасибо забираю с удовольствием
|
||||||||||
12 Апр 2011 0:35
|
DeBosh
|
|||||||||
Аллочка, буду рада, если рецепт приживется!
|
||||||||||
06 Май 2011 13:17
|
Dashulis
Darja 44 года Riga, Latvia |
|||||||||
Катя! Спасибо Вам за рецепт, теперь это самое мое любимое блюдо. Это ооочень вкусно!
|
||||||||||
06 Май 2011 14:21
|
DeBosh
|
|||||||||
Даша, как я рада, что рецепт понравился !!! Я его тоже нежно люблю
Спасибо за отзыв! |
||||||||||
12 Июл 2011 21:00
|
Кноппи
Анна 42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
22 Июл 2011 12:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Катюш, я его приготовила!!! Очень довольна, немножко правда напортачила - в духовке передержала. Но повозиться действительно стоит.
ВКУСНОТИЩА!!! Я сальсу и баклажаны чуть до укладки в форму все не умяла . Блендер уволокла на дачу, поэтому соус протирала через сито - получилась идеально. И я с луком немножко не поняла - сколько его нужно было класть? |
||||||||||
22 Июл 2011 12:39
|
DeBosh
|
|||||||||
Аня, спасибо большое за такой аппетитный отчет! Я очень рада, что блюдо понравилось
Натуль, спасибо за отзыв !
Ооо, ничего себе...просто "от кутюр" действительно, ИДЕАЛЬНАЯ консистенция
да по вкусу.. я обычную, среднюю луковицу кладу |
||||||||||
22 Июл 2011 20:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Да, я такую же взяла, просто уточнить решила. И ОМ нерафинированное? Катюш, всё-таки какая же ты молодец, что столько источников подняла. чтобы этот рецепт выложить. СПАСИБО! Без тебя я бы никогда это чудо не попробовала. |
||||||||||
25 Июл 2011 12:09
|
DeBosh
|
|||||||||
Натуль, у меня чаще всего Borges extravergine.. даже не потому, что считаю его самым лучшим..а просто оно в магазинах есть всегда, а остальные марки мало/не знакомые Я тоже рада, что все-таки ты попробовала! |
||||||||||
25 Июл 2011 12:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
А я то как рада!!! |
||||||||||
08 Авг 2011 22:12
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Ах, какая прелесть!!! чудесно выглядит, и я уверена , что очень
|
||||||||||
09 Авг 2011 13:25
|
DeBosh
|
|||||||||
Наташа, очень вкусно, попробуй! |