Блинчики по-Петровски

Заюха

Ольга

46 лет
Санкт-Петербург
Rosalinda писал(а):
Очень даже заинтересует

Рада этому!!! give_heart give_heart

Rosalinda писал(а):
Оль, а можно и рецепт самих блинчиков

Я блинчики каждый раз делаю по-разному, в зависимости от настроения и от наличия продуктов в холодильнике. На молоке, сыворотке, кефире.
Вот именно эти блинчики - заварные на кефире. Принцип такой - заводим густое как на оладьи тесто на 1 яйце, примерно 0,5 л кисломолочки, соль, сахар по вкусу, муки до густого теста. Далее разводим его до консистенции блинного крутым кипятком. В конце 2-3 ст. л. растит. масла. Я в это тесто обычно утилизирую остатки сметаны, кефира, кислого молока. Разрыхлитель не добавляю.

Ксю Ня писал(а):
утащила в закладки

Ксюша, угощайся на здоровье!!!

 
09 Окт 2010 2:10

Страница 1 из 2