Оксана 74

Оксана
Анжелочка, если бы ты знала только, как долго я смотрела на этот рецепт, просто заходила на эту страничку, смотрела на твои фото и объяснения и выходила, вздыхая...

У меня какой-то страх, боязнь сделать слоеное тесто, мне это кажется ужасно трудным делом. Вернее, казалось. Я решила попробовать и у меня получилось, чуть криво, косо, но получилось. Вина не в тесте, а в том,что с ним тоже надо научиться работать. На вкус это ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!

Ощущается все, слои, запах и вкус масла, ни с чем несравнимый звук разламываемоо горячего круассана... Поэзия... Буду работать над формой. Обещаю.

Это первые в моей жизни круассаны, сделанные моими руками.

Сфоткала только 2, самые симпантичные

Буду пытаться еще и еще, у меня много рецептов именно со слоеным дрожжевым тестом, но хочется добится именно красивого правильного круассана.

Спасибо тебе огромное за то, что соблазнила, а еще за фото и объяснения, в общем за весь проделанный тобою труд!!!