RICHA777

Риша
Наталия,
агар агаровую смесь, естественно, я влила в сливки, но думаю, может, 100 мл воды, в которых я развела агар агар были лишними и его надо было в сливках разводить? Суфле у меня как раз и застыло и было даже вкусно, вся проблема пошла в мастике, т.к коржи были пропитаны на совесть

и мастика поплыла. Сгущёнкой я обмазала через день, а потом ещё через день обтянула мастикой. Тут и возникли сложности, т.к при нажатии на торт суфле пробиралось через масляный крем и пропитка выталкивала мастику снаружу. Хотя от тортика ничего не осталось за один присест, но хотелось бы получше результат.
и как соединять две полоски разного цвета? у меня сразу виден шов, а у вас так красиво, как будто из цельного куска выткано, респект
Спасибо Ольга за совет, бум пробовать и экспериментировать, прям какая то мастикомалярия, даже сны снятся только про неё, хотя я узнала о её существовании недели 2-3 назад

Но заразиться легко.
Почему то не открывается сайт тортиссимо
