Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
evelicha писал(а):
обрезков делаете чебуреки, какое тесто на вкус получается

Тесто по вкусу такое же, просто из-за сухости обрезков я водички добавляю и как пластилин мну и режу скребком Очарование, а потом руками доминаю и опять на присыпанную мукой подложку кладу и раскатываю, но чаще из обрезков ханум или манты делаю, в таком случае вообще не остаётся ничего)обрезков), правда если манты замораживаю и они не теряют вида, то ханум из-за большой толщины после разморозки видет себя на троечку и лучше его сразу на пароваркуи кушать или же заморозить в готовом виде(отварном на пару).Это мои личные эксперементы, может у когои не так. А чебуреки отличные пролучаются, главное масла для жакри побольше налить, чтобы и бортики были золотистыми, а фарш для сочности я мясо пополам с луком плюс специи и кусочек масла сливочного(мякгоо)(на кг фарша около 100гр)

 
09 Окт 2010 12:32

Страница 192 из 458