Куриные котлетки «Крабики»

Candy-Candy

Татьяна

36 лет
Москва
Хочу предложить вам рецепт куриных котлеток, которым поделилась со мной моя сестренка.

Понадобится:
3 куриных грудки
3 яйца
3 средних луковицы
3 моркови
3 ст. ложки майонеза
3 ст. ложки крахмала (если крахмала нет, то его можно заменить мукой. Но с ним котлетки получаются нежнее)
соль, специи по вкусу

Куриные грудки порезать небольшими кубиками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Добавить 3 яйца, 3 ст. ложки майонеза, крахмал (или муку), посолить, поперчить.
Все перемешать и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут.
Далее на разогретую сковороду выложить ложкой котлетки и обжаривать с каждой стороны 3-5 минут. (замаринованая грудка быстро готовится).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! nyam2

P.S. Котлеты называются "Крабики", потому что при жарке из них начинают выползать в разные стороны кусочки лука и моркови Smile

Фото

 
09 Окт 2010 12:41

Страница 1 из 1