Candy-Candy

Татьяна
36 лет
Москва
Хочу предложить вам рецепт куриных котлеток, которым поделилась со мной моя сестренка.
Понадобится:
3 куриных грудки
3 яйца
3 средних луковицы
3 моркови
3 ст. ложки майонеза
3 ст. ложки крахмала (если крахмала нет, то его можно заменить мукой. Но с ним котлетки получаются нежнее)
соль, специи по вкусу
Куриные грудки порезать небольшими кубиками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Добавить 3 яйца, 3 ст. ложки майонеза, крахмал (или муку), посолить, поперчить.
Все перемешать и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут.
Далее на разогретую сковороду выложить ложкой котлетки и обжаривать с каждой стороны 3-5 минут. (замаринованая грудка быстро готовится).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S. Котлеты называются "Крабики", потому что при жарке из них начинают выползать в разные стороны кусочки лука и моркови