Ольга К.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/20970471224df9c2923b38c.jpg)
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Для приготовления капустных котлет понадобятся: четвертая часть капустного кочана средней величины, стакан молока, 2-3 столовые ложки манки, приправа для овощей, яйцо, яблоко, 100 граммов сыра.
Капусту нашинковать и тушить в молоке до мягкости. Всыпать манку с приправами и все время помешивая подержать на огне 2-3 минуты. Остудить, дать тесту постоять и окрепнуть. Очищенное яблоко и сыр натереть на крупной терке. Смешать с яйцом. Соединить смесь с капустой,посолить и все хорошо перемешать.
Брать столовой ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым маслом.
Можно предварительно обвалять в сухарях. Когда одна сторона подрумянится, накрыть крышкой на пару минут, потом перевернуть и обжарить другую сторону. Подавать со сметаной.