Капустные котлеты

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Для приготовления капустных котлет понадобятся: четвертая часть капустного кочана средней величины, стакан молока, 2-3 столовые ложки манки, приправа для овощей, яйцо, яблоко, 100 граммов сыра.
Фото

Капусту нашинковать и тушить в молоке до мягкости. Всыпать манку с приправами и все время помешивая подержать на огне 2-3 минуты. Остудить, дать тесту постоять и окрепнуть. Очищенное яблоко и сыр натереть на крупной терке. Смешать с яйцом. Соединить смесь с капустой,посолить и все хорошо перемешать.
Фото

Брать столовой ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым маслом.
Фото

Можно предварительно обвалять в сухарях. Когда одна сторона подрумянится, накрыть крышкой на пару минут, потом перевернуть и обжарить другую сторону. Подавать со сметаной.
Фото

 
28 Мар 2008 0:48

Страница 1 из 3