Так можно приготовить любую рыбу, но мне нравится Дорада, так как в ней мало костей.
Нам понадобится рыба, немного подсолнечного масла, соль, перец, сок лимонный.
Лук и помидоры, чтоб положить их во внутерь брюшка- можно и без этого.
Укладываем рыбу в чашку, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и обливаем пордсолнечным маслом, но рыба не должна в нём плавать.
Даём ей промариноваться, примерно с часик.
Укладываем промаринованную рыбу на грильную решотку, ложим в брюшки помидоры и лук.
Закрываем решотку.
Запекаем рыбу на углях, переворачивая решотку давая ей зажарится с обоих сторон.Примерно в целом 10 минут, хорошо определить готовую рыбу по белым злазам.
Приятного аппетита !!!