Дорада на гриле
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Окт 2010 15:59
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Так можно приготовить любую рыбу, но мне нравится Дорада, так как в ней мало костей. Нам понадобится рыба, немного подсолнечного масла, соль, перец, сок лимонный. Лук и помидоры, чтоб положить их во внутерь брюшка- можно и без этого. Укладываем рыбу в чашку, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и обливаем пордсолнечным маслом, но рыба не должна в нём плавать. Даём ей промариноваться, примерно с часик. Укладываем промаринованную рыбу на грильную решотку, ложим в брюшки помидоры и лук. Закрываем решотку. Запекаем рыбу на углях, переворачивая решотку давая ей зажарится с обоих сторон.Примерно в целом 10 минут, хорошо определить готовую рыбу по белым злазам. Приятного аппетита !!! |
||
09 Окт 2010 16:07
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Оксана К
Какая интересная рыбка! Никогда про такую не слышала... Спасибо огромное за рецепт! |
||
09 Окт 2010 22:48
|
Ксю Ня
Ксюша Украина |
|
Да рыбка высший сорт Я так поняла ,что можно брать любую свежую рыбку ?
|
||
13 Окт 2010 1:15
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Разик-Разия
Ксю Ня-Ксюша Благодарю за отзывы!!!
Да, рыбу любую-на ваш вкус!!! |
||
15 Окт 2010 15:49
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|
Оксанка, какая рыбка !!!!!
На гриле всякая хороша, но особенно дорадо! |
||
22 Окт 2010 0:42
|
Оксана К
52 года Германия |
|
MamaMarinka-Марина
|
||
30 Янв 2011 0:49
|
ленар76
лена 48 лет москва |
|
Оксана К
Очень вкусно. Готовила по вашему рецепту дорадо на решетке, но только в духовке. Получилось очень, очень и очень вкусно.Спасибо огромное! |
||
04 Фев 2011 20:40
|
Оксана К
52 года Германия |
|
ленар76-Лена
Благодарю |