ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Ingread
Инусь, привет

я так рада снова тебя видеть в гостях!
Ingread писал(а): |
Я сегодня тоже использовала конвекцию, только включила ее после семи минут и все ок с хлебушком! В батоне он так не горит и получился нормальным вроде как (муж опять полбуханки залопал, НО на сей раз я успела сфотать целый, так как успела испечь до его прихода |
Ingread писал(а): |
Температуру снизила на 10 градусов сделала в виде батона и поэтому особо проблем не было! Но так как газовая духовка, то нужно переставлять сверху на низ противень с хлебом и крутить бока, вот при такой активности пропекся ровно (вот в чем минус газовой плиты, что нет
ЕкатеринаД писал(а):
на режиме низ+верх,
|
Здорово!
я вот преклоняюсь перед теми, кто может выпекать такую красоту в газовой духовке
Это же сколько нужно экспериментов поставить, чтобы так приловчиться...
Ingread писал(а): |
Я с новым пришла!! |
Инночка, я просто глаз не могу оторвать!!!
батончик ШИКАРНЫЙ!!!

БРАВО!!!
Ingread писал(а): |
в батоне мякиш вышел в дырочках (мышка поселилась ) как у тебя тоже на фото тоже смотрю мякиш от батона больше в дырочку! ! |
А как красиво!

я очень люблю дырчатые мякиши, стараюсь всегда их делать такими
Еще многое от замеса зависит
А какие у тебя классные пакетики для заморозки

у нас такие не найдешь .. но как это удобно!
Ingread писал(а): |
Муж теперь кушает этот хлебушек, но, хитренький, ему свежеиспеченный подавай только!! |
Конечно

свежеиспеченый пшеничный хлебушек такоооой вкусный!

я так рада, что мужу понравился батончик! оценка близкий всегда вдвойне ценится!
Ingread писал(а): |
Екатириночка,
спасибо за такой теплый прием и вкусный рецепт!! |
Инночка, это тебе спасибо за доверие и за такой чудесный фотоотчет! Я очень-очень рада, что рецепт в вашей семье прижился!
